5. Arroz con higaditos de pollo (60 minutos)
Ingredientes para 4 personas
v 250 g
higaditos de pollo
v 250 g de arroz
(Bomba)
v 1 vaso de vino
blanco
v 4 vasos de
agua
v 1 pastilla de caldo
pollo (Avecrem)
v 1 caja de
Mezcla Sofrito (Frudesa)
(cebolla,
zanahorias, puerro y ajo)
v aceite, sal y
pimienta
v
Refreír en el aceite la Mezcla de
Sofrito, una vez refrita añadir los higaditos de pollos y refreír un poco mas,
después añadir el vino blanco y dejar cocer 10 minutos.
v
Pasado ese tiempo se le echa los cuatro
vasos de aguas, y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y dejar cocer otros 10 minutos.
v
Al final se le añade el arroz, sal y un
poco de pimienta y se deja cocer durante 20 minutos, al final rectificar de sal
o agua si fuese necesario, no debe quedar ni muy seco ni muy caldoso.