Pasta y Arroz

 

5. Arroz con higaditos de pollo (60 minutos)

 

                Ingredientes para 4 personas

 

v    250 g higaditos de pollo

v    250 g de arroz (Bomba)

v    1 vaso de vino blanco

v    4 vasos de agua

v    1 pastilla de caldo pollo (Avecrem)

v    1 caja de Mezcla Sofrito (Frudesa)

         (cebolla, zanahorias, puerro y ajo)

v    aceite, sal y pimienta

 

v     Refreír en el aceite la Mezcla de Sofrito, una vez refrita añadir los higaditos de pollos y refreír un poco mas, después añadir el vino blanco y dejar cocer 10 minutos.

 

v     Pasado ese tiempo se le echa los cuatro vasos de aguas, y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y dejar cocer  otros 10 minutos.

 

v     Al final se le añade el arroz, sal y un poco de pimienta y se deja cocer durante 20 minutos, al final rectificar de sal o agua si fuese necesario, no debe quedar ni muy seco ni muy caldoso.

 

 

Volver al principio